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Lammscheiben mit Kräuterkruste

Lammscheiben mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thymian-, Oregano- und Petersilienblättchen von den Stielen
    zupfen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken.
    Knoblauchzehe durchpressen.
    Olivenöl mit Essig, Pfeffer, 1 El. fein abgeriebener Zitronenschale
    verrühren, gehackte Kräuter und Knoblauch daruntermischen.
    1/3 der Öl-Kräuter-Mischung in eine Auflaufform streichen.
    Lammfleisch in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und sich
    überlappend in die Form legen. Salz darüber streuen. Ein weiteres
    Drittel der Öl-Kräuter-Mischung darauf streichen. Die Form abdecken
    und 30 Minuten durchziehen lassen.
    Toastbrot entrinden und fein zerkrümeln. Restliche Kräutermischung
    mit dem Brot mischen, über das Fleisch streuen. Form in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    Schaltung:
    200 - 220°, mittl. Schiebeleiste
    160 - 180°, Umluftbackofen
    15 - 20 Minuten
    Mit den zurückbehaltenen Kräutern garnieren.
    Dazu schmecken ein Salat und Stangenweißbrot oder Knoblauchbaguette.
    94 g Eiweiß, 114 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6790 kJ, 1621 kcal.
    Zubereitungszeit
    65 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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