Webkoch-Logo

Lammscheiben auf englische Art

Lammscheiben auf englische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und feinhacken.
    Den Schinken kleinschneiden und mit dem Wiegemesser so fein wie
    moeglich hacken.
    Die Zwiebel und den Schinken in einer kleinen Schuessel mit dem
    Eigelb und der Sahne vermengen und wuerzig mit Salz, Pfeffer und der
    Worcestersauce abschmecken.
    Eine flache feuerfeste Form mit dem Oel ausstreichen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Drei Viertel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammsteaks
    darin auf einer Seite 3-5 Minuten anbraten. Die gebratene Seite
    leicht salzen und das Fleisch mit der ungebratenen Seite nach oben in
    die Form legen. Den Bratensatz aus der Pfanne daruebertraeufeln.
    Die Lammscheiben mit der vorbereiteten Farce bestreichen. Die
    restliche Butter in Floeckchen daraufsetzen und mit dem geriebenen
    Kaese bestreuen.
    Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten ueberbacken.
    Das passt dazu: Petersilienkartoffeln und Salat aus gruenen Bohnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammscheiben auf englische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.