Lammscheiben auf englische Art
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
125 g | Gekochter Schinken |
2 | Eigelb |
3 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestersauce | |
1 EL | Öl |
4 EL | Butter |
4 | Lammsteaks a. d. Keule a ca. 200 g, etwa 3 cm dick |
2 EL | Chester oder Emmentaler gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel schaelen und feinhacken.
Den Schinken kleinschneiden und mit dem Wiegemesser so fein wie
moeglich hacken.
Die Zwiebel und den Schinken in einer kleinen Schuessel mit dem
Eigelb und der Sahne vermengen und wuerzig mit Salz, Pfeffer und der
Worcestersauce abschmecken.
Eine flache feuerfeste Form mit dem Oel ausstreichen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Drei Viertel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammsteaks
darin auf einer Seite 3-5 Minuten anbraten. Die gebratene Seite
leicht salzen und das Fleisch mit der ungebratenen Seite nach oben in
die Form legen. Den Bratensatz aus der Pfanne daruebertraeufeln.
Die Lammscheiben mit der vorbereiteten Farce bestreichen. Die
restliche Butter in Floeckchen daraufsetzen und mit dem geriebenen
Kaese bestreuen.
Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten ueberbacken.
Das passt dazu: Petersilienkartoffeln und Salat aus gruenen Bohnen.
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