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Lammsate

Lammsate
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen
    lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten mischen
    und ca. 2 Stunden marinieren.
    Etwa 5 Fleischstücke auf je einen Holzspieß ziehen. Pfanne mit Öl
    bestreichen, erhitzen. Spieße darin pro Seite ca. 4 Minuten braten.
    Die Chilischote in feine Scheiben schneiden und über die Satéspieße streuen.
    Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sojaöl erhitzen und
    anbraten. Erdnußpaste, Wasser und Sambal Oelek zugeben, gut verrühren und
    kurz aufkochen lassen. Mit Etwas Salz, braunem Zucker, Sojasauce und
    Limettensaft abschmecken.
    Satéspieße mit der Ernußsauce serviern.
    Als Beilage paßt ein leichter Salat aus Ananas und Gurke.
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
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