Webkoch-Logo

Lammsalat in Senf-Vinaigrette

Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl (1) ca. 10 Minuten rundherum braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen.
    Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und Öl (2) einrühren.
    Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die
    Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette
    darübergeben. Mit Estragon bestreuen.
    Dazu paßt ein trockener Rotwein
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Eiweis : 35 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    :Eisen : 20 mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammsalat in Senf-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.