Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Zutatenliste

500 g | Lammlachse |
2 EL | Olivenöl (1) |
3 EL | Olivenöl (2) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Senfkörner |
3 EL | Balsam-Essig |
2 EL | Estragonsenf |
weißer Pfeffer | |
2 Dose | italienische Bohnenkerne Dose à 425 ml |
250 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl (1) ca. 10 Minuten rundherum braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen.
Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und Öl (2) einrühren.
Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die
Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette
darübergeben. Mit Estragon bestreuen.
Dazu paßt ein trockener Rotwein
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm
:Eisen : 20 mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammsalat in Senf-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.