Webkoch-Logo

Lammsalat Dakota

Lammsalat Dakota
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    QUELLE
    Erfaßt durch Peter Mess FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET 235:570/110
    Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe März/April 1996
    Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen
    lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. (Einige Kerne zum Garnieren
    zurückbehalten.
    Für das Dressing alle Zutaten der Reihenfolge nach gut miteinander
    verschlagen. Einen Teil davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen
    geben, durchziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Lammkeule in kleinere Stücke teilen. Im erhitzten
    Olivenöl rosa braten, ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Rucola und Tomaten putzen und waschen. Die Tomaten je nach Größe
    halbieren oder vierteln. Vier Teller dekorativ damit anrichten, die Gerste
    mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, das Lammfleisch darauf verteilen und
    mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammsalat Dakota

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.