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Lammrückenmedaillons französiche Art

Lammrückenmedaillons französiche Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller
    verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden
    und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.
    Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die
    vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder
    Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf dünn
    bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.
    Weissbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und über die
    Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter übergiessen und im
    Backofen 3-4 Minuten gratinieren.
    Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und
    Bratkartoffeln mit Zwiebelwürfeln.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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