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Lammrückenfilet in Kräuterkruste

Lammrückenfilet in Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch vorbereiten, pfeffern. Bratfett in Pfanne erhitzen, Filet von allen
    Seiten kurz anbraten, herausnehmen, salzen, leicht abkuehlen.
    Petersilie und Knoblauch feinhacken, Zitronensaft unterruehren.
    Lammrueckenfilet mit Senf bestreichen, Petersilien-Knoblauch-Mischung
    darauf verteilen, fest andruecken.
    Auf Backblech geben, im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten braten,
    anschliessend zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
    Inzwischen die Pellkartoffeln im heissen Anbratfett knusprig braun roesten,
    salzen, pfeffern. Lammrueckenfilet in Scheiben schneiden und mit
    Roestkartoffelm auf Tellern anrichten.
    Beigage: zarte Moehren.
    :Ober/Unterhitze: 200 Grad
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