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Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse

Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen Seiten
    darin gut anbraten.
    Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen.
    Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Rosmarin-, Salbei- und
    Thymianblättchen abzupfen und fein hacken, dann mit den Weißbrotbröseln
    unter den Käse kneten.
    Käsemasse gleichmäßig auf den Lammrücken streichen und andrücken. In de
    Backofen geben und im offenen Bräter 30 bis 45 Minuten braten (wenn die
    Kruste dunkel wird, mit Alufolie abdecken).
    Vor dem Anschneiden Lammrücken mindestens 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen
    ruhen lassen.
    Dazu passen gut:
    : Rosenkohl und Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Tvneu erfasst von: I. Benerts
    am 20.10.96
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