Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
Zutatenliste

1.200 g | Lammrücken |
200 g | Edelpilzkäse |
2 EL | Weißbrotbrösel, frisch |
1 | Zweig Rosmarin |
6 | Salbeiblätter |
½ Bund | Thymian |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
erfaßt durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110)
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammrücken von allen
Seiten darin anbraten.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Rosmarin, Salbeiblätter und
Thymianblätter feinhacken und mit den frisch geriebenen Weißbrotbröseln
unter den Käse kneten.
Die Käsemasse auf den Lammrücken verteilen, andrücken und in den Ofen
geben.
Den Lammrücken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.
Vor dem Aufschneiden den Rücken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Vorbereitungszeit : 20 Minuten
Zubereitungszeit : 45 Minuten
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