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Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste

Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit einem scharfen Messer vom Rückenknochen lösen, aber auf dem
    Knochen liegen lassen. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und die Hälfte
    davon mit Senf verrühren. Das Fleisch damit einstreichen und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Öl auf ein Backblech streichen, Lammrücken darauf legen und
    im Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 5 Minuten vorbraten.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Mit restlichem
    Knoblauch,Tomatenmark, Eiern, Paniermehl, Basilikum, Oregano, Petersilie und
    Schnittlauchröllchen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das
    Fleischaus dem Ofen nehmen, die Krustenmassen darauf streichen und für englisch
    (blutig) ca. 15 Minuten weitergaren. Für medium (rosa) noch 30 Minuten und
    für well done (durchgebraten) noch 40 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen
    und in wenig Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 15 Minuten dünsten. In Butter
    schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, fein hacken
    undüber die Bohnen streuen. Lammrücken in Scheiben schneiden und mit Bohnen
    aufeiner Platte anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert
    servieren.Dazu schmecken eine helle Knoblauch-Kräuter-Sauce und Butterkartoffeln.
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