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Lammrücken mit Selleriekruste

Lammrücken mit Selleriekruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen und in schraege Stuecke schneiden. In kochendem
    Salzwasser ca. 15 Min.garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
    Lammruecken mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch im heissen Oel
    rundum kraeftig anbraten, bei mittlerer Hitze ca.15 Min.fertig braten
    Sellerie schaelen. Einen Apfel vierteln, das Kerngehaeuse entfernen.
    Apfel und Sellerie grob raspeln, mit 2/3 Zitronensaft und Eigelb
    verruehren. Die Masse fest auf den Lammruecken druecken und unter dem
    vorgeheizten Grill oder im heissen Backofen ca.5 Min. ueberbacken.
    Zweiten Apfel in Spalten schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft
    betraeufeln, im heissen Fett kurz anduensten, herausnehmen. Mehl im
    Bratfett anschwitzen, mit Bruehe und Milch abloeschen, aufkochen und
    die Bohnen darin erwaermen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch
    mit Apfelscheiben und Zitronenmelisse garnieren.
    pro Port.ca.570 kcal/2390 kJ
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