Webkoch-Logo

Lammrücken mit Salbei

Lammrücken mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Lammrücken mit den Gewürzen einreiben.
    Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Herausnehmen, in
    Folie wickeln, ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann Fleisch herauslösen
    und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrücken mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.