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Lammrücken mit Roquefortsoße

Lammrücken mit Roquefortsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise
    einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch mit
    der Fettseite nach oben in einen Bräter legen, Wasser dazugeben
    und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 250 °C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
    Lammrücken herausnehmen und auf einer Platte im Backofen warm stellen.
    Sahne und zerbröckelten Käse in den Bratenfond geben und zu einer
    cremigen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und mit der Soße servieren.
    Beilage: Röstkartoffeln, grüne Bohnen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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