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Lammrücken mit Pilzen

Lammrücken mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken,
    getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben. Mit dem gepreßten
    Knoblauch, Öl, Paprika, Jodsalz und Pfeffer vermischen. Fleisch damit
    einpinseln, in den gewässerten Römertopf legen. Gepellte Zwiebel
    hacken, 1 TL rosa Pfeffer mit den vorbereiteten, in Scheiben
    zerteilten Pilzen dazugeben. Mit Brühe aufgießen. Römertopf schließen
    und auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen. Im
    Backofen (E: 220 Grad/ G: Stufe 4) ca. 1,5 Stunden garen. Fleisch nach
    rund einer Stunde Garzeit mit etwas Fleischsaft beschöpfen. Fertige
    Sauce evtl. mit etwas Brühe oder saurer Sahne verlängern,
    abschmecken. Als Beilage passen feines Gemüse oder Salat, knackiges
    Weißbrot oder Salzkartoffeln.
    Bei 4 Portionen pro Portion:
    1744/ 416 kJ/kcal
    37g Eiweiß
    1g Kohlenhydrate
    29g Fett
    0 Be
    **
    Gepostet von: Bettina Peeck
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