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Lammrücken mit Kräutern

Lammrücken mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel reiben und mit Öl, Gewürzen und
    Kräutern mischen. Lammrücken mit der Hälfte davon bestreichen und in
    einen Bräter legen.
    Speck in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Brühe
    zum Fleisch geben. Das geschlossene Gefäß in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Unten, T: 250 °C / 50 bis 60 Minuten.
    Während des Bratens eventuell Brühe nachfüllen. 20 Minuten vor Ende
    der Bratdauer den Lammrücken mit restlicher Kräutermischung bestreichen.
    Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durchsieben, mit
    Wasser zur gewünschten Soßenmenge auffüllen, aufkochen, Zitronensaft,
    gehackte Kräuter und Crème fraîche dazugeben, eventuell mit angerührtem
    Mehl binden, abschmecken. Die Soße getrennt zum Braten reichen.
    Beilage: Röstkartoffeln, grüne Bohnen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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