Webkoch-Logo

Lammrücken mit Kräuterkruste

Lammrücken mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In einem Braeter im heissen
    Oel rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achteln, dazugeben, kurz
    mitbraten. Mit Bruehe und Wein abloeschen. Bei 220 Grad ca. 40-50
    Minuten schmoren.
    Kraeuter, zerdrueckte Knoblauchzehen und Parmesan vermischen. Fett
    unterruehren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch streichen.
    Braten herausnehmen.
    Fond durch ein Sieb streichen, aufkochen, binden, abschmecken.
    Dazu: Roestkartoffeln und Grilltomaten.
    Nach Wunsch mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrücken mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.