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Lammrücken in Blätterteig

Lammrücken in Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing waschen, vier große Blätter ablösen und in kochendem
    Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen.
    Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Senf
    bestreichen. Mit Speckscheiben umlegen und in den blanchierten
    Wirsingblättern einwickeln.
    Blätterteigplatten aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen.
    Fleisch darin einwickeln, Ränder mit Eigelb bestreichen und fest
    andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225oC 30-40 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit restlichen Wirsing klein schneiden und in Butter
    15 Minuten dünsten.
    Das Fleisch aus dem backofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen
    lassen.
    Dazu passen Schupfnudeln.
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