Webkoch-Logo

Lammrücken im Zwiebelbett

Lammrücken im Zwiebelbett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Thymianblättchen fein hacken. Zwiebeln schälen und wie einen Apfel in
    dünne Spalten schneiden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Sollten die Zwiebeln scharf sein, etwas Zucker
    darüberstreuen. Zwei Drittel vom Thymian dazugeben. Mit 1 dl Wasser
    aufgießen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
    Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. In einer feuerfesten Form so
    zusammensetzen, daß es wie ein ganzer Lammrücken aussieht. Einen Teil der
    Zwiebeln zwischen die Lammscheiben stecken. Den Rest um das Fleisch herum
    verteilen.
    Die Paradeiser grob hacken. Mit den feingehackten Knoblauchzehen, dem
    restlichen Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Mit dem Paradeissaft um das
    Fleisch verteilen.
    Ins 250 Grad heiße Rohr schieben. 10 Minuten braten. Die Hitze reduzieren
    und das Fleisch bei 200 Grad weitere 30 Minuten braten.
    Kleine Zeitung 30. April 1999 | Dagobert ]
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 07.05.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrücken im Zwiebelbett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.