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Lammrücken im Salzteig

Lammrücken im Salzteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Kochsalz, Mehl, Wasser, Eigelb, Ei, Thymian und Rosmarin einen
    Teig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen.
    Unter Fettpartien vom Lammruecken abschneiden und die Knochen von
    unten, vom Filet her, ausloesen. Dann von oben die Fettschicht
    abschneiden, es soll eine duenne Fettschicht uebrigbleiben. Von innen
    mit Pfeffer Petersilie und Thymian wuerzen, mit einer Schnur zur
    Rolle zusammenbinden und 5 Minuten in Oel braten.
    Den Teig ausrollen und daraus 2 Platten schneiden. Die Schnur vom
    Lammruecken entfernen, den Lammruecken auf die eine Teigplatte legen
    und mit der 2. Teigplatte bedecken. Die Teigplatten mit Eigelb
    verkleben und ueberstehenden Teig abschneiden.
    Den Ofen auf 250 Grad anheizen, den Lammruecken fuer 15 Minuten im
    Ofen backen, herausnehmen und 15 Minuten stehen lassen, dann noch mal
    gut 10 Minuten im Ofen backen und danach sofort auftragen. Am Tisch
    aufschneiden.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204124200w+1
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