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Lammrücken im Römertopf

Lammrücken im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in den gewaesserten Roemertopf legen, salzen und pfeffern und mit
    Zitronensaft betraeufeln. Trocknen lassen. Oel mit Paprika, der gepressten
    Knoblauchzehe sowie den geriebenen Thymian und der Pfefferminze gut
    verruehren und damit das Fleisch von allen Seiten gut einreiben. Die Zwiebel
    fein hacken, mit den Champignons in den Topf geben. Form schliessen und das
    Gericht in ca. 75 min bei 250 Grad, schmoren. Nun die Sosse mit einer Gabel
    verruehren, da sich Zwiebel und Champignons verkocht haben, wird sie nun
    musig. Geriebener. Kaese unterziehen.
    Beilagen: Salzkartoffeln, Reis, Butternudeln, Salate
    Klassische Beigabe zu Hammelgerichten in England:
    Minzsosse : 1 EL Minzeblaetter staubfein zerdruecken, mit 1 EL Zucker und 1
    EL Essig gut abruehren, in eine Tasse kochende Fleischbruehe einquirlen.
    :Stichworte : Fleisch, Lamm, Roemertopf
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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