Webkoch-Logo

Lammrollen in Weinblättern

Lammrollen in Weinblättern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und durch eine Knoblauchpresse druecken.
    Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Oel anbraten. Mit Salz,
    Zitronenpfeffer und Nelkenpulver wuerzen.
    Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfuellung darauf verteilen. Das
    Fleiscaufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblaetter wickeln.
    Bruehe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und
    mit etwa drei Weinblaettern abdecken.
    Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen.
    Mit zerbroeckeltem Schafskaese bestreuen.
    Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven.
    *
    Quelle: erfasst von I. Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammrollen in Weinblättern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.