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Lammrollbraten mit Fenchel

Lammrollbraten mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel und alle Gewuerze miteinander verruehren, den Braten damit
    einpinseln. Fenchel waschen, ruesten, Knolle halbieren, dann in 2 cm
    breite Streifen schneiden (etwas Kraut fuer die Garnitur
    zurueckbehalten).
    Backofen auf 180 oC vorheizen. Oel im Brattopf erhitzen, Fleisch darin
    rundum waehrend ca. 10 Minuten kraeftig anbraten, herausnehmen.
    Fenchel im Fond kurz andaempfen. Fleisch darauflegen, mit dem Wein
    abloeschen, Topf zudecken, in den Ofen schieben und waehrend ca. eine
    Stunde schmoren lassen.
    Deckel abnehmen, Temperatur vom Ofen auf 200 oC erhoehen und waehrend
    20 Minuten fertigbraten.
    Braten herausnehmen, Fenchel auf einer Platte anrichten Den Fond
    absieben, wenn noetig Bratensauce zugeben, aufkochen und abschmecken.
    Fleisch tranchieren, auf den Fenchel geben, mit wenig gehacktem
    Fenchelkraut garnieren. Sauce separat dazu servieren.
    Dazu: Bratkartoffeln, Kartoffelngratin oder Reis.
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