Webkoch-Logo

Lammragout mit Zitronensauce

Lammragout mit Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel ringsrum kraeftig anbraten.
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in Stuecke schneiden;
    Knoblauchknolle quer durchschneiden. Mit Fruehlingszwiebeln zum Fleisch
    beben und kurz mitbraten.
    Zitronensaft, - schale und Weisswein zufuegen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Lorbeerblaetter und Thymian zugeben. Ragout zugedeckt
    bei schwacher Hitze 45 bis 50 Minuten schmoren. Nach und nach die heisse
    Bruehe dazugiessen.
    Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Sauce bei grosser Hitze
    auf die Haelfte einkochen lassen. Dann die Sahne unterruehren und saemig
    einkochen.
    Fleisch und entsteinte Oliven in die Sauce geben, kurz erhitzen. Das
    Ragout nach Belieben mit Paprika-Filets anrichten. Mit Zitronenscheiben
    und Knobauchknolle garnieren.
    TIP: So bereitet man Paprika-Filets zu: Die Schoten im vorgeheizten
    Backofen bei 220 Grad 30 bis 45 Minuten garen, bis die haut Blasen wirft
    und schwarz zu werden beginnt. Herausnehmen und die Haut abziehen.
    Schoten in breite Streifen schneiden, Kerne und weisse Trennwaende
    entfernen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammragout mit Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.