Lammragout mit Weißkohl
Zutatenliste

600 g | Lammfleisch |
2 EL | Speiseöl |
200 g | Zwiebeln |
500 g | Kartoffeln |
Salz | |
1 | Weißhohlkopf |
Pfeffer | |
2 TL | Thymian |
1 EL | Kümmel |
1 Bund | Petersilie |
Paprikapulver edelsüß | |
200 g | Sahneschmelzkäse |
600 ml | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammfleisch würfeln und in einem großen Bräter in heißem Speiseöl anbraten.
Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Äußere Blätter des Weißkohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.
Kartoffeln. Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.
Heiße Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter gießen. Zugedeckt
etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte
Petersilie untermischen.
:Pro Person ca. : 655 kcal
:Pro Person ca. : 2742 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammragout mit Weißkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.