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Lammragout mit Weißkohl

Lammragout mit Weißkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch würfeln und in einem großen Bräter in heißem Speiseöl anbraten.
    Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
    Äußere Blätter des Weißkohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.
    Kartoffeln. Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer,
    Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.
    Heiße Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter gießen. Zugedeckt
    etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte
    Petersilie untermischen.
    :Pro Person ca. : 655 kcal
    :Pro Person ca. : 2742 kJoule
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