Webkoch-Logo

Lammragout mit Paprikagemüse

Lammragout mit Paprikagemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch in kleine Würfel schneiden,
    salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen, in
    heißem Öl anbraten und in eine Kasserolle
    geben. Im Backfett Zwiebelringe und nudelig
    geschnittene Paprikaschoten anbraten, mit
    Wein und Suppe ablöschen, zum Fleisch
    geben, würzen und zugedeckt
    weichdünsten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammragout mit Paprikagemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.