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Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Püree (Dizi)

Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Püree (Dizi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen und Bohnen separat kalt abspritzen und über Nacht
    einweichen. Anderntags ableeren.
    Lammfleisch und Knochen in eine Kasserolle schichten. 2/3 der Zwiebeln
    vierteln und darauf verteilen, Kichererbsen und Bohnen daraufgeben.
    Wasser zugiessen, Salz und Pfeffer beifügen und das Ganze zum Kochen
    bringen. Schaum abschöpfen, Hitze reduzieren, Kasserolle zudecken
    und den Eintopf eine Stunde köcheln.
    Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in
    kleine Würfel schneiden. Diese mit Zitronensaft und Kurkuma unter
    das Fleisch mischen und zugedeckt weitere 1 1/2 Stunde köcheln. Von
    Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren. Die Hülsenfrüchte
    müssen am Schluss weich sein, dürfen jedoch nicht zerfallen.
    Das Lammragout herausnehmen, die Knochen entfernen. Die Brühe
    absieben. Die Hülsenfrüchte pürieren, restliche Zwiebel hacken,
    miteinander vermischen und auf eine vorgewärmte Platte anrichten.
    Das Fleisch darauf verteilen. Mit Dugh servieren.
    Dugh: Joghurt mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser vermixen. Nach
    Belieben mit gehackten Minzeblättchen aromatisieren und mit
    Eiswürfeln servieren.
    *
    Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 06 Dec 1994
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