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Lammragout mit Aprikosen

Lammragout mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das
    Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und
    würfeln.
    2. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise darin
    kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten,
    Fleisch wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Das Mehl mit Zimt und dem Curry mischen, über das Fleisch
    stäuben, kurz mitbraten, dann die Brühe zugießen. Topf schließen
    und alles bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren.
    4. In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen, entsteinen und
    vierteln. Nach etwa 40 Minuten die Hälfte der Aprikosen zugeben,
    nach weiteren 20 Minuten die restlichen Früchte.
    5. Crème fraîche und Weißwein unterrühren, Sauce abschmecken
    und die gehackte Petersilie daruntermischen. Dazu paßt Reis.
    Pro Portion ca. 41 g E, 51 g F, 24 g KH = 767 kcal (3210 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Mangoldsuppe mit Käseklößchen
    Hauptspeise: Lammragout mit Aprikosen
    Nachspeise: Eierkuchen mit Erdbeersauce
    Zubereitungszeit
    2 Stunden
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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