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Lammragout Hubertus

Lammragout Hubertus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wildgulasch salzen,
    peffern und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, die feingewiegte Zwiebel darin
    hell bräunen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Die
    Tomaten abgießen, zu dem Fleisch geben und das Ganze mit Rotwein ablöschen.
    Lorbeerblatt und Nelke mitkochen. Die Garzeit beträgt ca. 1 1/2 Stunden.
    Den Reis in das kochende Salzwasser geben und 15 Minuten bei geringer Hitze
    sieden lassen. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Anschließend den Reis in den Topf zurückgeben und mit der Butter trocken
    dämpfen.
    Das Fleisch im Reisrand anrichten und sofort servieren.
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