Lammragout Hubertus
Zutatenliste

250 g | Lammfleisch |
500 g | Wildgulasch |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Mehl |
3 EL | Öl |
5 | Zwiebeln |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten |
2 Tasse | Rotwein |
1 | lorbeerblatt |
1 | Nelke |
4 l | Salzwasser |
2 Tasse | Langkornreis |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lammfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wildgulasch salzen,
peffern und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, die feingewiegte Zwiebel darin
hell bräunen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Die
Tomaten abgießen, zu dem Fleisch geben und das Ganze mit Rotwein ablöschen.
Lorbeerblatt und Nelke mitkochen. Die Garzeit beträgt ca. 1 1/2 Stunden.
Den Reis in das kochende Salzwasser geben und 15 Minuten bei geringer Hitze
sieden lassen. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Anschließend den Reis in den Topf zurückgeben und mit der Butter trocken
dämpfen.
Das Fleisch im Reisrand anrichten und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammragout Hubertus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.