Lammragout
Zutatenliste

800 g | Lammfleisch vom Schlegel, - entfettet und entflachst |
750 g | Dicke, weiße Bohnen |
3 | Knoblauchzehen |
200 g | Zerbröselten Schafskäse |
1 | Zwiebel |
5 EL | Olivenöl |
½ TL | Thymian |
etwas Rosmarin | |
Paprika | |
Salz | |
0,13 l | Vin rosè |
2 EL | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erhitze das Öl und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach
werden die Fleischstücke zugegeben und scharf angebraten. Gewürze
und Knoblauch hinzufügen und mit dem Wein löschen. 5 Min.
schmoren lassen. Mit Tomatenmark binden.
Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in
Lasagneformen gefüllt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas
salzen und mit Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170
°C 25 Min. backen. Dann den Schafskäse aufstreuen und das Ganze
nochmals 5 Min. backen. Sofort heiß servieren.
Mit Baguette und einem Bordeaux rosè oder einem leichten
Portugieser genießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.