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Lammragout

Lammragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erhitze das Öl und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach
    werden die Fleischstücke zugegeben und scharf angebraten. Gewürze
    und Knoblauch hinzufügen und mit dem Wein löschen. 5 Min.
    schmoren lassen. Mit Tomatenmark binden.
    Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in
    Lasagneformen gefüllt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas
    salzen und mit Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170
    °C 25 Min. backen. Dann den Schafskäse aufstreuen und das Ganze
    nochmals 5 Min. backen. Sofort heiß servieren.
    Mit Baguette und einem Bordeaux rosè oder einem leichten
    Portugieser genießen.
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