Webkoch-Logo

Lammpilaw

Lammpilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, fein gehackte Zwiebeln und fein gehackte Knoblauchzehen im Olivenöl anschwitzen, dann die Fleischwürfel dazugeben und anbräunen, Mit Salz, Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Den Safran in der Brühe verrühren und damit das Fleisch ablöschen.. Etwa 50 Min. zugedeckt kochen, dann den Reis und die Rosinen dazugeben und ca. 20 Minuten bei milder Hitze quellen lassen.
    Beilagen:
    Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammpilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.