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Lammpilaw

Lammpilaw
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerchte Würfel schneiden. Öl in
    einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig darin anbraten.
    Zwiebeln zugeben und kurz mit andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zimt,
    Kreuzkümmel und Nelken unterrühren und die Brühe nach und nach zugießen. Bei
    schwacher Hitze bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
    Reis ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren und mit ausquellen
    lassen. Lammpilaw nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    Auf einem großen Teller anrichten und mit Dillspitzen garnieren. Dazu
    schmecken Fladenbrot und grüne Bohnen.
    TIP:
    : Satt Lammfleisch können Sie auch Wild verwenden - schmeckt noch würziger!
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