Webkoch-Logo

Lammoberschale mit Olivenkruste

Lammoberschale mit Olivenkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot zerpfluecken,
    olivenpaste zugeben, kraeftig wuerzen und alles gut verruehren.
    Lammoberschale von allen Seiten anbraten.
    Mit der Oliven-Kraeuter-Mischung bestreichen und den Braten im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.
    Zwiebeln schaelen und vierteln, Zucchino in Stuecke schneiden.
    Knoblauch pellen, grob zerdruecken. Tomaten vierteln, Stielansatz
    entfernen.
    Den Lammbraten aus dem Braeter nehmen, warm stellen. Zwiebeln im
    Bratensatz anduensten. Zucchino zugeben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, 3 bis 4 Minuten garen. Tomaten zugeben, nochmals 3 Minuten
    garen. Mit Rosmarin abschmecken und mit dem Lammbraten servieren.
    Dazu passet: Parmesanrisotto
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammoberschale mit Olivenkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.