Lammoberschale mit Olivenkruste
Zutatenliste

1 Bund | Thymian |
1 Bund | Petersilie |
2 Scheibe | Toastbrot |
3 EL | OLIVENPASTE |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
700 g | Lammoberschale |
2 EL | Olivenöl |
3 | Zwiebeln |
1 mtl. | Zucchino |
3 | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Rosmarinzweig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot zerpfluecken,
olivenpaste zugeben, kraeftig wuerzen und alles gut verruehren.
Lammoberschale von allen Seiten anbraten.
Mit der Oliven-Kraeuter-Mischung bestreichen und den Braten im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.
Zwiebeln schaelen und vierteln, Zucchino in Stuecke schneiden.
Knoblauch pellen, grob zerdruecken. Tomaten vierteln, Stielansatz
entfernen.
Den Lammbraten aus dem Braeter nehmen, warm stellen. Zwiebeln im
Bratensatz anduensten. Zucchino zugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen, 3 bis 4 Minuten garen. Tomaten zugeben, nochmals 3 Minuten
garen. Mit Rosmarin abschmecken und mit dem Lammbraten servieren.
Dazu passet: Parmesanrisotto
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