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Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel

Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank
    marinieren lassen
    in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade
    erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen Seiten
    anbraten und salzen
    von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce abzupfen, den
    restlichen Fenchel auf das Fleisch legen
    bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten
    den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte
    Servierplatte legen
    den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben,
    2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und
    über die Lammnüsschen geben
    **
    Gepostet von Bjoern Kisperth
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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