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Lammkrone mit Kräuterkruste

Lammkrone mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Toastbrotscheiben fein reiben (falls sie noch zu weich sind, vorher
    nochmals kurz antoasten und auskuehlenlassen). Den Thymian und die
    Petersilie feinhacken und mit den Toastbrotbroeseln, dem Senf und dem Ei
    vermengen. Die Lammkrone mit Salz + Pfeffer wuerzen und in 2/3 Olivenoel
    scharf anbraten. Die Kraeutermasse darauf verteilen. Anschliessend die
    Zwiebel und die Zucchini wuerfeln. Von der roten Paprika 1/8 zurueckbehalten
    und die restliche Paprika grob wuerfeln. Zuerst die Zwiebelwuerfel im
    restlichen Olivenoel anduensten. Dann die Paprika, die Zucchiniwuerfel und
    etwa die Haelfte der Oliven hinzufuegen, wuerzen und 3-4 Min. garen. Die
    Kartoffelgnocchi kurz in Salzwasser blanchieren und in einer Pfanne mit der
    Butter schwenken. Die Lammkrone bei 180°C 6-8 Min. im Backofen braten. Die
    restlichen Oliven feinhacken und das zurueckbehaltene Achtel Paprika fein
    wuerfeln, mit der Remoulade vermengen und auf einem Salatblatt dekorativ
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 1179 kcal
    :Pro Person ca. : 4936 kJoule
    :Eiweiß : 48 Gramm
    :Fett : 72 Gramm
    :Kohlenhydrate : 62 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 70 Min.
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