Lammkrone
Zutatenliste

1 | Lammkrone, |
beim Metzger vorbestellen, | |
(Lammkoteletts am Stück) | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheibe | Toastbrot ohne Rinde |
¼ l | Milch |
1 EL | Butter |
½ | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Schnittlauch |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Rosmarin |
½ TL | Thymian |
Muskat | |
1 | Ei |
100 g | Bratwurstbraet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch wuerzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geoeltes
Bratblech legen. Das Brot mit der Milch betraeufeln. Stehen lassen, mit
einer Gabel fein zerdruecken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und
Pfeffer hineingeben. Zum Schluss das ausgedrueckte Brot. Alles gut
durchdaempfen. Etwas abkuehlen lassen. Das Ei und das Bratwurstbraet
untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese Mischung in
die Krone fuellen und diese im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca.
30 Minuten backen.
(Feisst/Rueegg +Agenda«, Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkrone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.