Lammkoteletts provenzalisch
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | gem. Kräuter |
(Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei, | |
Petersilie), frisch gehackt oder | |
1 TL | Provence-Kräutermischung |
1 EL | Zimmerwarme Butter |
4 | Lammkoteletts (a 80 g) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale
5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf
beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die
vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten
bei 600 (500) Watt anbraten.
Info
p.P. 2700 kJ / 640 kcal
Garzeit
600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten
600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten
Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts provenzalisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.