Webkoch-Logo

Lammkoteletts provenzalisch

Lammkoteletts provenzalisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
    gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale
    5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf
    beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die
    vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten
    bei 600 (500) Watt anbraten.
    Info
    p.P. 2700 kJ / 640 kcal
    Garzeit
    600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten
    600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten
    Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts provenzalisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.