Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika
Zutatenliste

400 g | Lammkoteletts |
1 TL | Öl |
3 mtl. | Zwiebeln |
300 g | grüne Paprikaschoten |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
250 ml | Tomatensaft |
1 TL | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lammkoteletts in einer mit Oel ausgeriebener Pfanne 2-3 Minuten
von jeder Seite anbraten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und
ebenfalls zerkleinern. Beides den Koteletts hinzufuegen, mit Pfeffer,
Salz und Tomatensaft wuerzen.
Etwa 30 minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben und zugedeckt
weitere 10 Minuten garen.
Von der Sauce soviel Fett wie moeglich abschoepfen. Die Koteletts sehr
heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.