Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika

Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts in einer mit Oel ausgeriebener Pfanne 2-3 Minuten
    von jeder Seite anbraten.
    Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und
    ebenfalls zerkleinern. Beides den Koteletts hinzufuegen, mit Pfeffer,
    Salz und Tomatensaft wuerzen.
    Etwa 30 minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben und zugedeckt
    weitere 10 Minuten garen.
    Von der Sauce soviel Fett wie moeglich abschoepfen. Die Koteletts sehr
    heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.