Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
    Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne,
    Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
    gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
    darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
    *
    Quelle: Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.