Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zutatenliste

8 | Lammkoteletts a 60g |
700 g | Gemüsezwiebeln |
1 | Ei |
4 EL | Sahne |
60 g | Pflanzenmargarine |
Meersalz | |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 | Spur Kreuzkümmel, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne,
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
*
Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.