Lammkoteletts mit Zucchinigemüse
Zutatenliste

50 g | Grünkern |
1 mtl. | Zucchini |
1 kl. | Möhre |
1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Getr.Aprikosen |
½ TL | Olivenöl |
2 kl. | Lammkotelettsalles Fett |
abschneiden | |
1 Msp. | Kreuzkümmel |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gruenkern in 100 ccm Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei geringer
Hitze 30-35 Min.garen. Zucchini und geschaelte Moehren die letzten 15
Min.zum Vorgaren auf den Gruenkern legen.
Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen in duenne Scheiben schneiden. Eine
Pfanne erhitzen, mit Oel einpinseln. Koteletts auf jeder
Seite ca.2 Min.braten, auf einem vorgewaermten Teller zugedeckt
warmstellen.
Vorgegartes Gemuese in duenne Scheiben schneiden, mit den Zwiebel-,
Knoblauch-und Aprikosenscheiben in der Pfanne anroesten. Mit
Kreuzkuemmel, Zimt und Cayennepfeffer w rzen, Bruehe zugiessen, 1
Min.kochen und Gemuese mit Fleisch, Gruenkern und Minzblaettchen
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Zucchinigemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.