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Lammkoteletts mit Zucchini und Kapern

Lammkoteletts mit Zucchini und Kapern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und
    mit Thymian bestreuen. Die Gewuerze mit den Fingern einreiben.
    Olivenoel und Butter zusammen in einer grossen Pfanne erhitzen, die
    Koteletts darin beidseitig braten. Herausnehmen und warm halten.
    Im Bratfett die halbierten Knoblauchzehen hellgelb roesten. Zucchini
    in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und unter
    haeufigem Wenden knapp gar braten. Zucchini und Knoblauch
    herausnehmen und warm stellen.
    Kapern und Weisswein in die Pfanne geben und die Sauce unter Ruehren
    leicht einkochen lassen. Doppelrahm zugeben, die eiskalte Butter
    flockenweise unterschwingen. Mit Sardellenpaste, Thymian,
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini und Knoblauch in
    die Sauce geben, mischen und zu den Lammkoteletts auf einer Platte
    anrichten.
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