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Lammkoteletts mit Schafskäse

Lammkoteletts mit Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiß * 77g Fett * 1g Kohlehydrate
    Den Backofen auf 220 Grad oder den Elektrogrill vorheizen.
    Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen, die Fettränder im Abstand von
    5cm einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken,
    mit dem Pfeffer mischen und die Koteletts damit einreiben.
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei
    starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten und anschließend salzen.
    Den Schafkäse zerbröckeln und mit den Kräutern mischen. Die Koteletts in
    der Fettpfanne des Backofens oder auf Alufolie auf dem Rost des Grills
    mit Schafkäse bestreuen und auf der oberen Schiene in etwa 7 Minuten
    goldbraun überbacken.
    Dazu passen gegrillte, mit Oregano gewürzte Tomaten und knuspriges
    Weißbrot.
    In Griechenland trinkt man zu Lammkoteletts einen kräftigen roten
    Landwein.
    *
    Quelle: Nach: Gräfe und Unzer Fleisch
    erfaßt Ilka Spieß
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
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