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Lammkoteletts mit Salbei

Lammkoteletts mit Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Lammkoteletts; a 160g
    --doppelt
    ;Salz
    :Pro Person etwa 790 kcal * 30g Eiweiß * 72g Fett * 1g Kohlehydrate
    Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen, die Fettränder im Abstand von
    5cm einschneiden. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben.
    Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und auf den Koteletts
    verteilen.
    Den Backofen auf 50 Grad vorheizen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Jeweils 2 Koteletts darin bei
    starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten, salzen und im Backofen
    warm stellen.
    Den Bratfond mit dem Rotwein loskochen und die Flüssigkeit in der offenen
    Pfanne etwas einkochen lassen.
    Die Salbeiblättchen von den Stielen zupfen, waschen, trockentupfen, in
    feine Streifen schneiden und in die Sauce geben. Die Koteletts mit der
    Sauce übergießen.
    Dazu Prinzeßbohnen und Kartoffelkroketten reichen.
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