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Lammkoteletts mit Pilzen

Lammkoteletts mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier
    abreiben, die Stiele kurzschneiden.
    Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen Und im heißen Öl von jeder
    Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten.
    Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
    Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Min. auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und
    anschwitzen. Den Lammfond unter rühren dazu gießen, dann mit der
    Sahne 5 Min. kochen, mit dem Thymian würzen, gut abschmecken und
    mit den Lammkoteletts servieren.
    Dazu schmecken Spätzle.
    :Stichworte : Fleisch, Januar, Kotelett, Lamm, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 548 kcal
    :Pro Person ca. : 2302 kJoule
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