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Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt

Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poulardenbrust grob zerkleinern und im Mixer mit dem Ei pürieren. Nach
    und nach die Creme fraiche und die Nußbutter (Butter schmelzen lassen, durch
    ein Tuch passieren, nochmals erhitzen, bis eine goldgelbe, nußähnliche Farbe
    angenommen hat) hinzufügen und so lange mixen, bis eine homogene Masse
    entsteht.
    Toastbrot würfeln und in einer Pfanne zu Croutons rösten. Die Pfifferlinge
    putzen und waschen. Etwa 3/4 davon kleinschneiden, mit etwas Butter in der
    Pfanne anschwitzen und nach dem Erkalten zusammen mit den Croutons unter die
    Poulardenfarce rühren.
    Alles mit Salz und Pfeffer und gahackter Petersilie abschmecken. Jedes
    Lammkotetelett mit 1 EL Farce bestreichen und mit dem Schweinenetz
    umwickeln.
    Dann alle Lamkoteletts in der Pfanne kurz von beiden Seiten scharf anbraten,
    auf ein Backblech geben und ca. 6 - 7 Minuten bei 220 °C im Ofen
    weiterbraten.
    Nach weiteren 2 Minuten unter dem Grill läßt man sie 5 Minuten ruhen. In der
    Zwischenzeit werden die restlichen Pfifferlinge in der Pfanne angeschwitzt,
    mit Rosmarin, Salz und Pfeffer gewürzt.
    Zum Schluß wird mit dem Lammjus aufgefüllt und die Sauce mit kalter Butter
    gebunden.
    Dazu passen vorzüglich blanchierte Broccoliröschen und Kartoffelpüree.
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