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Lammkoteletts mit Pesto

Lammkoteletts mit Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für das Pesto Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch
    schälen
    und durch eine Knoblauchpresse drücken oder klein schneiden.
    Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Alle
    Zutaten mit dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach
    vierteln. Zucchini putzen, waschen, halbieren und schräg in Streifen
    schneiden. Rosmarin waschen, etwas zum Garnieren beiseite stellen.
    Restlichen Rosmarin abzupfen. Die Lammkoteletts waschen und
    trockentupfen. Ein Eßlöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die
    Kartoffeln unter Wenden darin ca. 10 Minuten braten. Zucchini und
    Rosmarin nach 5 Minuten zufügen, mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    zerstoßenen Chilis abschmecken.
    3. Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und die
    Koteletts darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten.
    Fleisch und Gemüse mit etwas Pesto auf Tellern anrichten. MIt
    Rosmarin garnieren. Restliches Pesto extra servieren.
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