Lammkoteletts mit Paprikasauce
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 EL | Olivenöl (1) |
2 EL | Olivenöl (2) |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Creme fraiche |
Salz | |
Zucker | |
Cayennepfeffer | |
12 | Lammkoteletts einzeln |
pfeffer a.d.M. | |
1 | Rosmarinzweig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen
und in Stuecke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen
Oel (1) anbraten. Bruehe zugiessen und fuenf Minuten abgedeckt garen.
Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren. Durch ein Sieb
streichen und Creme fraiche unterruehren. Die Paprikasosse mit Salz,
Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Lammkoteletts im restlichen heissen Oel von jeder Seite etwa drei
Minuten braten, salzen und pfeffern.
Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
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