Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Paprikasauce

Lammkoteletts mit Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen
    und in Stuecke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen
    Oel (1) anbraten. Bruehe zugiessen und fuenf Minuten abgedeckt garen.
    Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren. Durch ein Sieb
    streichen und Creme fraiche unterruehren. Die Paprikasosse mit Salz,
    Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
    Lammkoteletts im restlichen heissen Oel von jeder Seite etwa drei
    Minuten braten, salzen und pfeffern.
    Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.