Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Kräutersoße

Lammkoteletts mit Kräutersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
    Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten,
    herausnehmen und warm stellen.
    Für die Soße Bratenfond mit Wein auffüllen und aufkochen. Kräuter,
    Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas
    reduzieren. Sahne hinzufügen und abschmecken. Koteletts mit
    Kräutersoße anrichten.
    Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kräutersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.