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Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten

Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten und Peperoni waschen, putzen, entkernen und in feine Wuerfel
    schneiden.
    Zwiebel waschen, putzen, wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.
    Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schaelen und reiben. Die
    Kraeuterblaetter von den Stielen zupfen.
    Die Zutaten fein hacken, kraeftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer wuerzen, mit Zucker und 2EL Oel verruehren. Backofen mit
    Blech auf 250°C (Gas 5-6) vorheizen.
    Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren evtl. halbieren. Melone
    halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
    Mango schaelen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in Spalten
    schneiden.
    Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts duenn mit Kraeuterpaste
    bestreichen.
    Das heisse Blech duenn mit Oel betraeufeln. Koteletts mit der unbestrichenen
    Seite aufs Blech legen. 3-4Min. auf der unteren Einschubleiste, dann 3Min.
    auf der oberen grillen.
    Die Koteletts mit den Fruechten auf Tellern anrichten.
    :Pro Person ca. : 421 kcal
    :Pro Person ca. : 1763 kJoule
    :Eiweis : 12 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 21 Gramm
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