Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten
Zutatenliste

60 g | rote Paprikaschote |
40 g | Rote Peperoni |
30 g | Frühlingszwiebeln |
2 gr. | Knoblauchzehen |
1 | Limette |
3 g | Frischer Ingwer |
½ Bund | Zitronenmelisse |
4 | Stiele Thymian |
4 | Stiele Majoran |
½ TL | Nelkenpulver |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
¼ TL | brauner Zucker |
4 EL | Öl |
250 g | Erdbeeren |
250 g | Dunkle Weintrauben |
1 | Zuckermelone |
1 | Mango |
2 | frische Feigen |
8 | doppelte Lammkoteletts |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten und Peperoni waschen, putzen, entkernen und in feine Wuerfel
schneiden.
Zwiebel waschen, putzen, wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.
Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schaelen und reiben. Die
Kraeuterblaetter von den Stielen zupfen.
Die Zutaten fein hacken, kraeftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer wuerzen, mit Zucker und 2EL Oel verruehren. Backofen mit
Blech auf 250°C (Gas 5-6) vorheizen.
Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren evtl. halbieren. Melone
halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
Mango schaelen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in Spalten
schneiden.
Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts duenn mit Kraeuterpaste
bestreichen.
Das heisse Blech duenn mit Oel betraeufeln. Koteletts mit der unbestrichenen
Seite aufs Blech legen. 3-4Min. auf der unteren Einschubleiste, dann 3Min.
auf der oberen grillen.
Die Koteletts mit den Fruechten auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1763 kJoule
:Eiweis : 12 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.