Lammkoteletts mit Kräuteröl
Zutatenliste

1 | Frühlingszwiebel |
1 EL | Rosmarinnadeln |
5 | Salbeiblätter |
5 | Minzblätter |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 kl. | frische Chilischote |
¼ l | Olivenöl |
etwas Kräutersalz | |
12 | Lammkoteletts |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Koteletts fein hacken oder miteinander verrühren.
Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne oder unter dem vorgeheitzten
Backofengrill von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Kräuteröl darauf
streichen und servieren.
Dazu schmecken milde Peperoni (gibt es im Türkischen Laden zu kaufen) im
ganzen mit etwas Öl in der Pfanne gebraten und sofort mit mildem Weinessig
beträufelt, ausserdem im Ofen gebackene Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kräuteröl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.