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Lammkoteletts mit Korianderpesto

Lammkoteletts mit Korianderpesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kuechenfertigen Lammkotteletts unter fliessendem Wasser abwaschen,
    trockentupfen und in eine Schuessel legen.
    Die Knoblauchzehen schaelen, hacken, mit Salz zu einem Paste zerreiben,
    mit dem Olivenoel, der Zitronenschale und den Kraeutern der Provence
    verruehren.
    Die Lammkoteletts damit kraeftig einreiben und im Kuehlschrank mindestens
    2 Stunden ziehen lassen.
    Fuer den Pesto den Koriander verlesen, waschen, gut abtropfen lassen
    und grob hacken.
    Die Knoblauchzehen schaelen, hacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben.
    Die Kraeuter mit dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen im Mixer
    puerieren und das Pueree in eine Schuessel geben.
    Den Parmesankaese mit dem Sonnenblumenoel und dem Zitronensaft unter die
    Masse ruehren.
    Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig abschmecken.
    Die Lammkoteletts auf dem Grill je nach Geschmack medium oder durch braten,
    anrichten, mit den geroesteten Sonnenblumenkernen bestreuen, den Pesto
    dazugeben, das Ganze ausgarnieren und servieren.
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